Отзывы

Главная » Отзывы

На странице размещены реальные отзывы владельцев авточехлов из экокожи, которые шьют и устанавливают в компании Prochehli. Все Ваши записи проходят модерацию и если отзыв действительно искренний мы разместим его, независимо плохой он или хороший.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о работе ProChehli.

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Обязательное поле

Авто: Форд Фокус 3Спасибо ребятам, а точнее Роману и Илье за установку авточехлов

Aug 10, 2015 от Максима

Авто: Форд Фокус 3
Спасибо ребятам, а точнее Роману и Илье за установку авточехлов уровня перетяжки салона. Сделали все быстро и качественно, вместо обещанных 6 часов управились за 3,5 часа, салон преобразился. Парни вы красавцы, мастера своего дела!!!)))))Все сделали быстро и качественно, теперь ездию и радуюсь офигенским салоном.


Авто: Hyundai SONATA NF Надели чехлы и перетянули дверные вставки.Всё СУПЕР!!! Большое спа

Aug 08, 2015 от Игоря

Авто: Hyundai SONATA NF
Надели чехлы и перетянули дверные вставки.
Всё СУПЕР!!! Большое спасибо Роману и Илье!


Чехлы улет , встали как влитые Рекомендую !!!

Jun 20, 2015 от Владимира

Чехлы улет , встали как влитые Рекомендую !!!


16/05/2015 ребята из ProChehli совершили чудо с моей машиной и сделали мне абсолютно новый

May 21, 2015 от Маргариты

16/05/2015 ребята из ProChehli совершили чудо с моей машиной и сделали мне абсолютно новый салон! Всю работу сделали за 6 часов (перетяжка салона+замена вставок на дверях и передней панели). Получилось очень достойно, чехлы сели идеально. Спасибо ребятам за качественную работу!


13 Мая перетягивали салон. Все очень понравилось) Роману огромное спасибо! Надеюсь

May 17, 2015 от Сергея

13 Мая перетягивали салон. Все очень понравилось) Роману огромное спасибо! Надеюсь в ближайшее время поеду на перетяжку дверей)


Чехлы заказывал для того, чтобы собака (Джек Рассел терьер) не испохабил салон (у к

May 15, 2015 от Олега

Чехлы заказывал для того, чтобы собака (Джек Рассел терьер) не испохабил салон (у кого есть собака понимает о чем я говорю), поэтому кроме красоты к чехлам было и требование прочность, а учитывая, что живу на севере еще и морозостойкость!
Именно в Prochehli заказывал по рекомендациям автоклуба. Учитывая, что цена на продукцию у ребят выше, чем на обычные чехлы, как раз и ждал качества, что, собственно и подтвердилось.
Чехлы отличные! Устанавливал мастер по перетяжке мебели (часов 5), село все великолепно, хоть и не дырявили сидения под утяжку.

Спасибо ребятам за качественный продукт!

P.S. Единственное, что расстроило это отсутствие в посылке оплаченных кусков ткани для перетяжки вставок на дверях и игнорирование данного вопроса со стороны Prochehli.


Сделайте уже чехлы на Йети будьте людьми

May 09, 2015 от Александра

Сделайте уже чехлы на Йети будьте людьми

Prochehli: Добрый день Александр. Все детали уточняйте по телефону +7 (925) 04-000-20.


Роман, я еще раз хотела бы поблагодарить вас за вашу работу !Теперь моя машинка пр

Dec 12, 2014 от Тимановой Елены

Роман, я еще раз хотела бы поблагодарить вас за вашу работу !

Теперь моя машинка приобрела новый облик и мы вместе с ней на радостях колесим по Москве. ) буду вас всем рекомендовать, и по возможности напишу отзывы где-нибудь еще.

С наступающим новым годом, побольше клиентов, заказов и возможностей для реализации всех задуманных и поставленных целей. А самое главное личного счастья!

Я уверена, у вас все получится! :)


Перетянул салон эко кожей.Спасибо Роману из prochehli.ru.Установка заняла Семь часов.

Jul 12, 2014 от Дмитрия

Перетянул салон эко кожей.
Спасибо Роману из prochehli.ru.
Установка заняла Семь часов. Фото с телефона, в живую смотрится просто супер, качество на высоте.
Делаю не первый раз и с каждым годом качество у ребят растет.


Начну с того что хочется сказать спасибо ребятам из Prochehi.ru. Спасибо Роме за операт

May 12, 2014 от Алексея

Начну с того что хочется сказать спасибо ребятам из Prochehi.ru. Спасибо Роме за оперативность и огромнейшее СПАСИБО Андрюхе за отличную установку и его терпение в этом совершенно не простом деле!
Теперь по порядку… Решил я заменить чехлы в основном из-за дизайна и красной строчки. То что мне надо нашел в "прочехлы" и долго не раздумывая поехал на установку. Установка надо сказать не из легких и без навыка и прямых рук тут совсем не обойтись. Чехлы одевались более 4-х часов. В машине очень зачетно выглядят. Даже больше на перетянутый салон похоже, чем на чехлы.


надоел тряпочный салон, не очень практичен.дети в машине постоянно что-нибудь про

Dec 28, 2013 от Александра Владимировича

надоел тряпочный салон, не очень практичен.дети в машине постоянно что-нибудь прольют, ногами испачкают. Давно хотел заказать чехлы от фирмы prochehli, но никак не решался.Но вот, на новый,2014 год, любимая сделала мне подарок, в виде долгожданных чехлов.Я очень доволен.Одели буквально за 1,5 часа, спасибо огромное ребятам за оперативность и качество работы.Эксплуатирую пол-года, чехлы, как новые.Все загрязнения убираю влажными салфетками.Зимой спасала попогрейка) Летом ничего не потеет, т.к. кожа с перфорацией. Цена по клубной карте с установкой была в районе 9 т.р.


Всем здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность компании Прочехли) Шили

Nov 07, 2013 от Богницкой Анны

Всем здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность компании Прочехли) Шили чехлы +- 20 дней (было ооочень много заказов). Установка производилась весь день, очень приятными и дружелюбными ребятами, с которыми было интересно общаться) Пока ребята ставили салон - я пылесосила, убиралась в машине) Когда поставили первое готовое кресло я просто ахнула, так красиво это смотрелось!! Отправила мужу фото, на работе все стали сразу просить контакты фирмы)) Заказывала чехлы светлого цвета, прошитые, без перфорации, и вставки в торпеду и двери. Как ни крути, светлый материал, это светлый материал, поэтому если ездите в джинсах,то не забывайте протирать сидения для сохранения их нового вида) Я получаю колоссальное удовольствие садясь в машину и ловя взгляды окружающих, особенно крузоводов)) Так что если вы решили делать - не задумывайтесь и делайте, потом поездка в машине будет для вас каждый раз праздником, а салон - предметом гордости и зависти других))


Наконец-то и до меня дошла очередь у Романа :)Ещё за долго до покупки машины в инте

Jun 12, 2013 от Сергея Турова

Наконец-то и до меня дошла очередь у Романа :)
Ещё за долго до покупки машины в интернете нашёл интересный сайт www.prochehli.ru. Ребята изготавливают чехлы из эко-кожи, но делают это так, что после их установки появляется чувство перетяжки салона в кожу.
Решил покупать чехлы именно у Романа, т.к. прочитал много хороших отзывов на форуме, а также я видел в живую чехлы ближайшего конкурента Романа, фирмы "Автопилот", которые меня абсолютно не впечатлили :(
Выбором остался доволен на 100500%!
Ребята это что-то! Салон преобразился! Смотрится очень солидно и красиво. Сидеть одно удовольствие. Мягкие! Попа не прилипает и не потеет!
Чехлы сидят как влитые. Устанавливали мне их 1,5 часа, за что спасибо Алексею и Игорю!

В общем я всем советую, т.к. это не просто красиво, но и практично!

P.S. Фотографии не могут передать всё красоту. В живую смотрятся на много лучше.


Около полугода назад загорелся я видоизменить салон своей машинки.Как известно,

Mar 18, 2013 от Мелькова Владимира

Около полугода назад загорелся я видоизменить салон своей машинки.
Как известно, на рынке у нас доминирует компания Автопилот, чьи чехлы выбирают многие. Имея опыт их установки на Mazda 3, а также увидев эффект, тоже решил заказать их себе. Чехлы, естесственно, нужны были не в качестве средства защиты от размазанного шоколада\грязи\пыли, ибо за салоном я слежу и просто ненавижу грязь в нем. Но.мысль о шаблонности меня не покидала, ибо хотел я именно преукрасить салон, выделить из "серой массы". Начал изучать интернет на предмет компаний, которые шьют чехлы на Focus 3 (вариант настоящей перетяжки отпал ввиду космической цены).
Нечаянно напал на сайт ПроЧехлы, и как раз увидел чехлы, которые шьют они на Focus 3 Titanium. Скажу честно, мне они понравились даже по фото: расцветка, материалы, строчка, как сидят. А потом еще и оказалось, что они с утяжкой, за счет которой добивается эффект перетяжки салона.
Созвонились с Романом (Prochehli), заказал чехлы. Через минут 10 он перезванивает, уточняет комплектацию.и говорит, что на Trend Sport нет еще лекал. ОМГ, я в расстройстве. Время потянулось в ожидании "донора" на лекала. Буквально месяц назад Рома перезванивает, говорит, чехлы готовы, куда высылать?) Я как раз в это время в отпуске, собирался в Москву. Договорились с Ромой, что приеду, и мне их там и поставят, ибо процесс установки отличается от Автопилотовских.
Ставил мне их сам Роман, за что ему еще раз огромнейшее Спасибо! Поставил очень быстро (учитывая, что ставил сам и был не в совсем добром здравии) быстро и качественно. На все про все у него ушло 4 часа.
Качество разительно отличается от Автопилотовских чехлов. И тут большая заслуга их установщика. Скажу, что за грамотную установку нужно платить людям, поэтому те 2000 я не пожалел ни капли! Эффект нереальный. Сегодня, не лукавя, ко мне подошли двое людеи, спрашивали, сколько отдал за салон. Я им задавал встречный вопрос, мол, во сколько оцените. Один сказал 30000, другой 100000. Видели б вы их лица, когда я назвал цену с установкой))) 9500 чехлы и установка 2000, итого 11500.

В общем советую Вам устанавливать эти чехлы!


ААА! ))) Здорово, я первый здесь оставляю отзыв ))) Вообщем взял на свою белую церату

Nov 08, 2011 от Владимира Нежурина

ААА! ))) Здорово, я первый здесь оставляю отзыв ))) Вообщем взял на свою белую церату чехлы (если их так можно назвать) из экокожи. Чёрно-белые. Фотографии позже представлю - фотоаппарат заряжается )) Топовая модель.
специально приперся из Кубинки в Раменское к 8 утра по договорённости. Устанавливали часа 3. Видел всё полностью, как делают. Никаких нареканий. Думаю все кто будут спрашивать буду советовать именно этих ребят )))))
А новым видом интерьера до сих пор не нарадуюсь!


ProChehli +7 (925) 04-000-20 Красноармейская Раменское , Russia 4.9 5.0 35 35 Чехлы просто бомба! Рекомендую всем кто хочет качественные чехлы, купить именно у ребят Prochehli. Сшит
Page:
12