Отзывы

Главная » Отзывы

На странице размещены реальные отзывы владельцев авточехлов из экокожи, которые шьют и устанавливают в компании Prochehli. Все Ваши записи проходят модерацию и если отзыв действительно искренний мы разместим его, независимо плохой он или хороший.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о работе ProChehli.

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Обязательное поле

13 Мая перетягивали салон. Все очень понравилось) Роману огромное спасибо! Надеюсь

May 17, 2015 от Сергея

13 Мая перетягивали салон. Все очень понравилось) Роману огромное спасибо! Надеюсь в ближайшее время поеду на перетяжку дверей)


Чехлы заказывал для того, чтобы собака (Джек Рассел терьер) не испохабил салон (у к

May 15, 2015 от Олега

Чехлы заказывал для того, чтобы собака (Джек Рассел терьер) не испохабил салон (у кого есть собака понимает о чем я говорю), поэтому кроме красоты к чехлам было и требование прочность, а учитывая, что живу на севере еще и морозостойкость!
Именно в Prochehli заказывал по рекомендациям автоклуба. Учитывая, что цена на продукцию у ребят выше, чем на обычные чехлы, как раз и ждал качества, что, собственно и подтвердилось.
Чехлы отличные! Устанавливал мастер по перетяжке мебели (часов 5), село все великолепно, хоть и не дырявили сидения под утяжку.

Спасибо ребятам за качественный продукт!

P.S. Единственное, что расстроило это отсутствие в посылке оплаченных кусков ткани для перетяжки вставок на дверях и игнорирование данного вопроса со стороны Prochehli.


Сделайте уже чехлы на Йети будьте людьми

May 09, 2015 от Александра

Сделайте уже чехлы на Йети будьте людьми

Prochehli: Добрый день Александр. Все детали уточняйте по телефону +7 (925) 04-000-20.


Роман, я еще раз хотела бы поблагодарить вас за вашу работу !Теперь моя машинка пр

Dec 12, 2014 от Тимановой Елены

Роман, я еще раз хотела бы поблагодарить вас за вашу работу !

Теперь моя машинка приобрела новый облик и мы вместе с ней на радостях колесим по Москве. ) буду вас всем рекомендовать, и по возможности напишу отзывы где-нибудь еще.

С наступающим новым годом, побольше клиентов, заказов и возможностей для реализации всех задуманных и поставленных целей. А самое главное личного счастья!

Я уверена, у вас все получится! :)


Перетянул салон эко кожей.Спасибо Роману из prochehli.ru.Установка заняла Семь часов.

Jul 12, 2014 от Дмитрия

Перетянул салон эко кожей.
Спасибо Роману из prochehli.ru.
Установка заняла Семь часов. Фото с телефона, в живую смотрится просто супер, качество на высоте.
Делаю не первый раз и с каждым годом качество у ребят растет.


Начну с того что хочется сказать спасибо ребятам из Prochehi.ru. Спасибо Роме за операт

May 12, 2014 от Алексея

Начну с того что хочется сказать спасибо ребятам из Prochehi.ru. Спасибо Роме за оперативность и огромнейшее СПАСИБО Андрюхе за отличную установку и его терпение в этом совершенно не простом деле!
Теперь по порядку… Решил я заменить чехлы в основном из-за дизайна и красной строчки. То что мне надо нашел в "прочехлы" и долго не раздумывая поехал на установку. Установка надо сказать не из легких и без навыка и прямых рук тут совсем не обойтись. Чехлы одевались более 4-х часов. В машине очень зачетно выглядят. Даже больше на перетянутый салон похоже, чем на чехлы.


надоел тряпочный салон, не очень практичен.дети в машине постоянно что-нибудь про

Dec 28, 2013 от Александра Владимировича

надоел тряпочный салон, не очень практичен.дети в машине постоянно что-нибудь прольют, ногами испачкают. Давно хотел заказать чехлы от фирмы prochehli, но никак не решался.Но вот, на новый,2014 год, любимая сделала мне подарок, в виде долгожданных чехлов.Я очень доволен.Одели буквально за 1,5 часа, спасибо огромное ребятам за оперативность и качество работы.Эксплуатирую пол-года, чехлы, как новые.Все загрязнения убираю влажными салфетками.Зимой спасала попогрейка) Летом ничего не потеет, т.к. кожа с перфорацией. Цена по клубной карте с установкой была в районе 9 т.р.


Всем здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность компании Прочехли) Шили

Nov 07, 2013 от Богницкой Анны

Всем здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность компании Прочехли) Шили чехлы +- 20 дней (было ооочень много заказов). Установка производилась весь день, очень приятными и дружелюбными ребятами, с которыми было интересно общаться) Пока ребята ставили салон - я пылесосила, убиралась в машине) Когда поставили первое готовое кресло я просто ахнула, так красиво это смотрелось!! Отправила мужу фото, на работе все стали сразу просить контакты фирмы)) Заказывала чехлы светлого цвета, прошитые, без перфорации, и вставки в торпеду и двери. Как ни крути, светлый материал, это светлый материал, поэтому если ездите в джинсах,то не забывайте протирать сидения для сохранения их нового вида) Я получаю колоссальное удовольствие садясь в машину и ловя взгляды окружающих, особенно крузоводов)) Так что если вы решили делать - не задумывайтесь и делайте, потом поездка в машине будет для вас каждый раз праздником, а салон - предметом гордости и зависти других))


Наконец-то и до меня дошла очередь у Романа :)Ещё за долго до покупки машины в инте

Jun 12, 2013 от Сергея Турова

Наконец-то и до меня дошла очередь у Романа :)
Ещё за долго до покупки машины в интернете нашёл интересный сайт www.prochehli.ru. Ребята изготавливают чехлы из эко-кожи, но делают это так, что после их установки появляется чувство перетяжки салона в кожу.
Решил покупать чехлы именно у Романа, т.к. прочитал много хороших отзывов на форуме, а также я видел в живую чехлы ближайшего конкурента Романа, фирмы "Автопилот", которые меня абсолютно не впечатлили :(
Выбором остался доволен на 100500%!
Ребята это что-то! Салон преобразился! Смотрится очень солидно и красиво. Сидеть одно удовольствие. Мягкие! Попа не прилипает и не потеет!
Чехлы сидят как влитые. Устанавливали мне их 1,5 часа, за что спасибо Алексею и Игорю!

В общем я всем советую, т.к. это не просто красиво, но и практично!

P.S. Фотографии не могут передать всё красоту. В живую смотрятся на много лучше.


Около полугода назад загорелся я видоизменить салон своей машинки.Как известно,

Mar 18, 2013 от Мелькова Владимира

Около полугода назад загорелся я видоизменить салон своей машинки.
Как известно, на рынке у нас доминирует компания Автопилот, чьи чехлы выбирают многие. Имея опыт их установки на Mazda 3, а также увидев эффект, тоже решил заказать их себе. Чехлы, естесственно, нужны были не в качестве средства защиты от размазанного шоколада\грязи\пыли, ибо за салоном я слежу и просто ненавижу грязь в нем. Но.мысль о шаблонности меня не покидала, ибо хотел я именно преукрасить салон, выделить из "серой массы". Начал изучать интернет на предмет компаний, которые шьют чехлы на Focus 3 (вариант настоящей перетяжки отпал ввиду космической цены).
Нечаянно напал на сайт ПроЧехлы, и как раз увидел чехлы, которые шьют они на Focus 3 Titanium. Скажу честно, мне они понравились даже по фото: расцветка, материалы, строчка, как сидят. А потом еще и оказалось, что они с утяжкой, за счет которой добивается эффект перетяжки салона.
Созвонились с Романом (Prochehli), заказал чехлы. Через минут 10 он перезванивает, уточняет комплектацию.и говорит, что на Trend Sport нет еще лекал. ОМГ, я в расстройстве. Время потянулось в ожидании "донора" на лекала. Буквально месяц назад Рома перезванивает, говорит, чехлы готовы, куда высылать?) Я как раз в это время в отпуске, собирался в Москву. Договорились с Ромой, что приеду, и мне их там и поставят, ибо процесс установки отличается от Автопилотовских.
Ставил мне их сам Роман, за что ему еще раз огромнейшее Спасибо! Поставил очень быстро (учитывая, что ставил сам и был не в совсем добром здравии) быстро и качественно. На все про все у него ушло 4 часа.
Качество разительно отличается от Автопилотовских чехлов. И тут большая заслуга их установщика. Скажу, что за грамотную установку нужно платить людям, поэтому те 2000 я не пожалел ни капли! Эффект нереальный. Сегодня, не лукавя, ко мне подошли двое людеи, спрашивали, сколько отдал за салон. Я им задавал встречный вопрос, мол, во сколько оцените. Один сказал 30000, другой 100000. Видели б вы их лица, когда я назвал цену с установкой))) 9500 чехлы и установка 2000, итого 11500.

В общем советую Вам устанавливать эти чехлы!


ААА! ))) Здорово, я первый здесь оставляю отзыв ))) Вообщем взял на свою белую церату

Nov 08, 2011 от Владимира Нежурина

ААА! ))) Здорово, я первый здесь оставляю отзыв ))) Вообщем взял на свою белую церату чехлы (если их так можно назвать) из экокожи. Чёрно-белые. Фотографии позже представлю - фотоаппарат заряжается )) Топовая модель.
специально приперся из Кубинки в Раменское к 8 утра по договорённости. Устанавливали часа 3. Видел всё полностью, как делают. Никаких нареканий. Думаю все кто будут спрашивать буду советовать именно этих ребят )))))
А новым видом интерьера до сих пор не нарадуюсь!


ProChehli +7 (925) 04-000-20 Красноармейская Раменское , Russia 4.9 5.0 31 31 Авто: Citroen c4Чехлы отличные! По виду как родные. 3й год катаюсь, даже не потерлись. Следующее авто об
Page:
12