Заказать звонок

Отзывы

На странице размещены реальные отзывы владельцев, которые воспользовались услугами компании Prochehli.

Здесь Вы можете прочитать и оставить отзывы о работе ProChehli.
От Георгий
15 апреля 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Я сам из Крыма. Пытался найти фирму по перетяжке автосалона у нас, в Крыму. Но, ничего подобного, чтобы мне понравилось, не нашёл. А тут чисто случайно на Facebook увидел отзыв о Вашей работе, зашёл на сайт, посмотрел и принял решение сделать перетяжку салона на машину жены - "Land Rover Freelander-2". Правда, ехать далековато! Но, я решил заодно проведать своего друга из Москвы - Сергея Ермишина, с которым вместе служил на КТОФ. И вот 26 марта 2018 года я приехал в Раменское. Работа по перетяжке сидений и дверных карточек заняла 8 часов. Но, время пролетело незаметно, т.к. и Роман, и Максим оказались не только настоящими профессионалами своего дела, но, и приятными собеседниками. Сказать, что после перетяжки салон преобразился - это ничего не сказать! Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Теперь всем своим знакомым я рекомендую только Вашу фирму! Удачи Вам!
P.S. Всем, желающим получить более подробную информацию или посмотреть фото обновлённого салона автомобиля, прошу писать мне на: strelec161@mail.ru
От Сергей
01 февраля 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: 27 января установили чехлы на автомобиль. Все на высшем уровне, я доволен как "слон"!
Переживаю у Романа уже второй автомобиль. На первом перешитом салоне объездил 4,5 года, машину продал, салон как новый.
Роман и компания, спасибо Вам за вашу работу и подход к клиентам! Удачи Вам в работе!
От Илья
19 ноября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Сегодня были установлены чехлы на мой автомобиль х-трейл т31. Работой ребят остался очень доволен. Установка велась на результат, то есть каждая деталь, элемент тчательно подгонялся, втягивался и тд. Монтаж занял около 7-8 часов но это того стоило. Работой по качеству пошива и монтажа остался доволен.
Не на правах рекламы, но данную организацию буду рекомендовать друзьям!
Р.s. стечение обстоятельств или счастливый случай, но заехав в к ребятам в бокс на монтаж, на спидометре было ровно 100 000 км.
От Константин
02 ноября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Чехлы просто бомба! Рекомендую всем кто хочет качественные чехлы, купить именно у ребят Prochehli. Сшито профессионально и аккуратно. Сидят нереально круто, как будто кожаный салон. Салон с чехлами выглядит дорого, это очень улыбает. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать)))Спасибо ребятам Prochehli за проделанную работу.
От Артём
16 октября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Чехлы просто супер!!! Сидят как влитые, качество материала на высоте. Заказывал еще перетяжку дверных карт, результатом проделанной работы очень доволен. Спасибо огромное ребятам, в особенности Максиму. Успехов и процветания вашему делу и фирме.
От Олег
19 сентября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Все очень понравилось. Все сделали очень аккуратно и в срок. Доволен на все 100%. Рекомендую всем.
От алексей
27 августа 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: чехлы в идеале,как с завода оригинальные,молодцы ребята всё качественно и оперативно,так держать,удачи.
От Станислава
10 августа 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Citroen c4
Чехлы отличные! По виду как родные. 3й год катаюсь, даже не потерлись. Следующее авто обязательно привезу сюда на перетяжку!
От Виталия
13 июля 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Ауди А5
Очень понравился результат. Теперь всех знакомых отправляю, только к ним.
Парни - молодцы. Делают работу на отлично!
Спасибо и процветания вашей фирме!
От Дмитрия
11 мая 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Kia Ceed JD
Заказывал чехлы на автомобиль Kia ceed jd,обговорили все нюансы, выслушали все пожелания, еще и на акцию попал,супер, вообщем ждал час икс!
Приехал на установку в выходной, за что ребятам отдельное спасибо, тк живу далековато от них. По мимо того что ребята мастера своего дела, еще и общительные люди, с которыми есть о чем поговорить.
Спустя нескольких часов мой стандартный салон превратился в то что хотел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!
Качеством полностью доволен, надеюсь будет радовать долгое время!
Всем рекомендую компанию - ProChehli
От Владимира
23 апреля 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Ford Focus 3+ универсал Titanium
На годовщину авто, решил порадовать себя и его обновкой, в виде кожаного салона. Изучив рынок в Москве, выявил для себя следующие параметры: гнаться за настоящей кожей нет смысла, а качественная перешивка салона нормальной экокожей, начинается от 40тыс.(не считая карт дверей). На этом мой пыл и закончился, пока супруга не навела, по рекомендации коллеги, на данную фирму.
Ознакомился с ценами(на мое авто была скидка),в субботу заехал посмотреть и пощупать в живую, определился с цветом материала и прострочки, оставил залог и задний диван(что бы в следующую субботу ускорить процесс установки), ну и сразу записался на следующие выходные.
Приехал в час дня, ребята сразу принялись демонтировать и собирать передние сидения и подлокотник, а я просто тусовался у них да с душевной компанией горажной, которая рядом жарила шашлыки и весело проводило время(благо была хорошая погода). Уехал после трех часов, довольный и счастливый :)
В заключении могу сказать одно: пусть вас не смущает слово "чехлы", после завершения всех работ(поверьте, очень не легких), можно смело заявлять, что у меня теперь кожаный салон. Парням удачи!
От Сергея
09 декабря 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Хэнде крета
Заказали чехлы на данный автомобиль и не пожалели.чехлы смотрятся супер как будто не чехлы а перетянуты кожей сидения.для эксперемента на работе показал ребятам они сразу не поверили что такие чехлы бывают.качество хорошее (есть с чем сравнить делали на машину жены а у самого чехлы купленны в магазине,небо и земля.)пошиты и натянуты отлично.рекомендую спасибо ребятам.
От Алексея
23 ноября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Citroen C4
Вот и прошло почти 5 лет пользования чехлами. Ставили чехлы в январе 2012 года, почти сразу после покупки машины. Ребенку тогда было несколько месяцев и хотелось, чтобы интерьер был защищен от всяких детских неожиданностей.
Почти пять лет на заднем сидении стояло детское кресло, а спинку водительского сиденья пинали и пихали маленькие ножки. Да и сам я вешу примерно 110 кг и езжу на работу по полтора часа почти каждый день. В общем, чехлы эксплуатировали по полной. И знаете что? Чехлы - целенькие. Я вчера сдавал машину в трейд-ин. Снял детское кресло, а под ним ничего не протерто,не подавлено. Рукой разгладил - вообще непонятно что тут кресло было. Спинку водительского сидения протер от грязи - целое все, задиров нет. На сидушке водительской - на левой части пара морщин появилась, там где поддержку приминаешь всей тушей, когда за руль садишься.
Слушайте, если это не отличные чехлы, то я тогда вообще не знаю что такое отличные чехлы.
Короче - я на такое даже не рассчитывал, думал года через три обновлять придется потому как облезет все, как кровать у меня облезла экокожей оббитая.
В общем, ребята из ProChehli - вы супер. Спасибо за отличную вещь, красиво сделанную и прочно сшитую из качественного материала.
От Антона
27 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Toyota Camry 40
Спасибо, ребята, за новый салон. Абсолютно все нравится и устраивает. Выглядит как оригинальный салон, только лучше. Кто читает этот отзыв,- СОВЕТУЮ, не пожалеете. Очень надеюсь, что чехлы долгие годы не потеряют свой первозданный вид. Еще раз спасибо, за вашу работу. Успехов и развития!
От Андрея
27 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Opel ASTRA J GTC
В принципе все нормально, материал приятный на ощупь и устойчивый к физ. воздействию. Качество пошива подкачало: прострочка ровная, но качество нитей не очень, на одном чехле переднего сиденья была порвана нить на боковом вертикальном шве, на спинке заднего дивана тоже надорвана нить. Эта проблема решилась, повторной прошивкой всех возможных швов более прочными нитями. И еще один недостаток это на спинке заднего дивана (2/3 которая) не было капроновых шнурков для утяжки, пришлось идти в магазин докупать. Результат после натяжки чехлов, смотрится как кожаный салон с конвеера, всем очень нравиться. Но за такие деньги можно было бы больше уделять внимание качеству.
От Федорова Антона
27 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Toyota Camry
Вот и свершилась одна из главных доработок, которая мне была необходима. Кто следит, тот знает, что из комплектации R2 стремлюсь сделать "фарш", а то и лучше. И на этот раз преобразил салон, обтянув его автомобильной экокожей, достаточно толстой и качественной. Хочу выразить благодарность Илье, Максиму и Роману за новый салон. Выглядит минимум не хуже оригинала, а может даже и интереснее. Ребята знают свою работу и явно набили руку до профессионального уровня.
Что касается самого салона, то по родным сидениям ( а у меня был велюр) снимаются лекала и на производстве шьются один в один по размеру чехлы ( НЕ сравнивать с АвтоПилотом ! ). После всего этого компания ProChehli, куда я обратился, и ее сотрудники надевают, крепят, утягивают по рельефу сидений уже готовые чехлы. Сразу оговорюсь можно установить и самому, но я не жалею, что отдал это дело ребятам, поскольку в Камри 40 есть свои особенности и трудности ( это касается передних сидений и их пластика сзади). И в итоге имеем салон, который выглядит как после перетяжки, только в 2 и более раз дешевле. Никаких косяков не обнаружено, все швы ровные, придраться не к чему. На выбор много цветов кожи, ниток, а также их комбинаций, все по вашему желанию. А я предпочел классику в черном ее виде))). В общем рекомендую, кто хочет изменить и облагородить свой салон автомобиля. Цены можно посмотреть перейдя по ссылке выше. Спасибо за внимание, лайк и подпись кому интересны нынешние и дальнейшие доработки "МТСки"))). Всем Мир!
P.S.:Комментарии и отзывы можно почитать у меня на странице на Drive2.ru перейдя по ссылке: https://www.drive2.ru/l/455085115031159129/
От Сергея
09 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Ford Focus 3 Titanium
Доброе время суток! Заказал чехлы уровня перетяжки и вставки для обновления дверных карт, примерно в течении месяца все пришло. Установку выполнял сам, пришлось повозиться. Результат порадовал, все село отлично, салон авто радует глаз! Роману и его команде СПАСИБО! Привет с ВЯТКИ!
От Ивана
30 августа 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: Kia Soul PS (2015 г)
Это уже вторая машина, на которую заказывал чехлы у Романа. В этот раз лекала снимали с моей машины и в галерее - она. Чехлы высочайшего качества, в отличии от аналогов сохраняют 100% геометрии, пошиты с учетом абсолютно всех особенностей сидений авто. Только что вернулись из отпуска, даже в жару в дальней дороге ни у кого не возникло дискомфорта от экокожи, отличный материал.

В дополнении к чехлам перешивали карты дверей.

Отдельно хочу подчеркнуть, что работы по разборке-сборке салона были выполнены крайне аккуратно, у ребят есть все необходимые инструменты. Все собрано плотно, никаких посторонних звуков не появилось.

Спасибо!
От Евгения
20 апреля 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Авто: chevrolet cruze
На днях ребята перетянули салон, все выглядит здорово , строчка ровная, все сидит как литое! Отвезли нас с девушкой в город, показали где можно отдохнуть , пока они работают над салоном.
От Марселя
10 апреля 2016 г.
Оценка: 3
Отзыв: Авто: kia sportage3
В 2014 году январь месяце, установили. Через год онм потерлись на кромке. Согласен не кожа и т.д. одеждой и замками курток потертость на водительском сидень. На заднем сиденье редко кто ездиет у меня.Дети только и то там потерлось... вот теперь скоро менять и буду думать. Обычные эко кожа по мне лучше показала себя на другом авто. Намека небыло потертости...
1 2 »
Оставьте отзыв

От кого*:
Оценка:
Отзыв:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения